user_mobilelogo

Twitter

Under 13 2018/19 ASD Follonica BasketDopo la sconfitta interna con Argentario gli Esordienti si rifanno vincendo a Grosseto, mentre sullo stesso campo crollano gli Under 13

Esordienti
Follonica – Argentario: 43-50 (6-18) (18-6) 24-24 (14-8) (5-18)
Follonica Basket: Becucci, Ruffinato, Guzzo 2, Mezzani 16, Spadini, Cenerini F. 3, Mendozza, Cenerini T. 14, Ciaffaraffá, Martini 2, Battaglini 2, Bernardi 4. All.: Mostardi

Sconfitta di misura per i nostri ragazzi nella seconda di campionato in casa contro l’Argentario, dopo un avvio disastroso con gli ospiti che prendono il largo sul 6-18 dopo 8 minuti, i biancoblu cambiano atteggiamento, mordono in difesa e trovano buone soluzioni di squadra, con un contro parziale di 18-6 chiudono il primo tempo in perfetta parità sul 24-24. Nel terzo periodo la musica continua ad essere la stessa, un grande sforzo porta avanti i nostri ragazzi che chiudono sul 38-32 il terzo quarto. Negli ultimi 8 minuti qualche pallone perso di troppo consente agli ospiti di pareggiare ed allungare nel finale. Una buona prestazione da parte di tutti i ragazzi, ottimi miglioramenti che porteranno a buoni risultati!!! Forza ragazzi!!

Gea Grosseto-Follonica 24-64
Riscatto immediato per i ragazzi di Alessandro Mostardi nella terza di andata del campionato provinciale Esordienti disputata il 21 novembre a Grosseto, con una larga vittoria per 64-24 in una gara sempre sotto controllo da parte degli azzurrini che hanno disputato una buona partita sotto ogni profilo. Avanti cosi! Prossimo turno domenica 9 dicembre alle ore 15.00 al Palagolfo contro l’Arcidosso.
Argentario-Orbetello 62-27, Biancorossa Rossa GR-Arcidosso 15-61
Classifica: Argentario 4, Follonica 4, Arcidosso 2, Orbetello 0, Gea GR 0, Biancorossa Rossa GR 0, Biancorossa Bianca GR 0

Under 13
Biancorossa Grosseto - Follonica Basket 91-20 (17-5) (25-4) 42-9 (22-3) (27-8)
Follonica Basket: Cacialli, Bottai, Caroppo 2, Mezzani, Pacini, Cenerini F., Cenerini T., Signorini 2, D’Alessandro 7, Albano 2, Battaglini 3, Bernardi 4. All.: Mostardi

Netta sconfitta per i nostri ragazzi nell’ultima di andata della prima fase giocata a Grosseto contro la Pallacanestro Team 90, un divario molto ampio tra le due squadre, nonostante tutti i ragazzi abbiano giocato un buon primo quarto fatto di energia e intensità, con il passare dei minuti i padroni di casa hanno preso il sopravvento, in ogni caso una partita che serve ai ragazzi, nelle prossime partite arriveranno sicuramente risultati positivi!!! Forza ragazzi!
Altro risultato del girone Arcidosso-Valdicornia 26-62 riposava Argentario